Marin Arondel

Responsable Pôle Services, Cuistot en chef

Dans l’asso?… La compta, la logistique, gestion du pôle prestation de services. Marin dit « Le Majestueux » est le contact qu’il vous faut pour mener à bien une commande autour de votre projet.

En tant que zikos?… Bassiste dans le très renommé power-trio funk-rock agressif mais fun « Les Hommes De Paille », Marin est aussi un fier chanteur à la voix grâââve et veloutée qui saura ravir les palets les plus distingués.

Sa plus grosse claque en Live? George Clinton & Parliament Funkadelic au Cabaret Sauvage (24/07/2014)

Son pire Live? Sa première partie, Spleen : un mec qui chante comme sous sa douche avec un maximum d’effets nuls. Point culminant du show : la reprise de Mickael Jackson avec les paroles sur l’Iphone en direct. La grande classe sur scène.

Il aime? Les triporteurs, les digipacks 3 volets livret 24 pages avec option EAN13, les chaussettes rayées.

Il n’aime pas? Le Raï N’B, les vendredis plage, avoir des chaussettes pas rayées.

La recette bonus: Gnocchis poêlés au fond de veau (pour faire une bonne ragougnasse pour 4 personnes)

Ingrédients:
-500g de Gnocchis
-5 cuillères à soupe de fond de veau (surtout pas dégraissés)
-3 gousses d’ail
-1/2 gros oignon
-150g de champignons de Paris émincés
-50g de beurre, huile d’olive
-Sel (de Guérande), poivre (5 baies)

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y plonger tous les gnocchis. Remuer; dès qu’ils flottent tous, les retirer, égoutter.

Faire chauffer une poêle à feu vif, ajouter le beurre. Y faire poêler en premier les champignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (ça se dit pas trop mais c’est marrant)

Ajouter l’oignon émincé assez grossièrement ainsi que les gousses d’ail coupées en 4. Saler et poivrer le tout. Une fois l’oignon translucide, réserver toute la garniture.

Ajouter un filet d’huile d’olive (moi j’en mets beaucoup) sur la poêle à feu moyen-vif. Y faire poêler les gnocchis pendant 5 à 8min tout en ajoutant progressivement le fond de veau. Remuer.

Ajustez la quantité de fond de veau en fonction de vos envies les plus folles.

!! Attention !! le pouvoir du fond de veau peut vous échapper -> c’est fichtrement salé.

Incorporer la garniture à feu moyen-doux, le temps que les saveurs se mêlent. Servir aussitôt pour passer un moment cool fun avec des amis ou tout seul si votre vie est nulle.

Chef Marin, dit « Le Majestueux »